+7 (495)728-70-28

Все за город: кризис на столичном рынке недвижимости

Квартиры в ПушкиноЭксперты по недвижимости в течение нескольких последних лет отмечают устойчивую тенденцию - столичный рынок испытывает на себе все более серьезную конкуренцию, создаваемую крупными и современными подмосковными проектами. Этому способствует множество факторов. Времена, когда уделом подмосковной недвижимости были исключительно подсобные помещения, давно в прошлом - сейчас в области активно возводятся стильные, современные, комфортабельные жилые комплексы и бизнес-центры. Покупатели, взвешенно сравнивая условия, все чаще выбирают для покупки именно жилые комплексы в Подмосковье.

Преимущества покупки жилье в Подмосковье

  • 1. Выгода. В первую очередь, покупателей привлекает цена. В столице плотность застройки так или иначе диктует свои тенденции, и связаны они исключительно с повышением цен. Рост, как предсказывают эксперты, сохранится и в будущем, в то время как подмосковные жилые комплексы предлагают комфортабельные условия за суммы, растущие примерно от полутора миллионов рублей.
  • 2. Природа. Естественно, одним из самых привлекательных факторов выбора жилья за городов остается экология. Эко-принципами жизни общество все озадачивается все больше с каждым годом - любой семье хотелось бы растить детей в благоприятной для здоровья обстановке. Кроме безусловно полезных, “здоровых” преимуществ проживания вдали от загазованных магистралей, немаловажным плюсом становится и собственно эстетика: намного приятнее жить среди зеленых парков и водоемов, чем в набившем оскомину “царстве стекла и бетона”.
  • 3. Комфорт. Если говорить о комфортабельности в плане сервиса, то инфраструктура подмосковных объектов уже давно не уступает столичной, а иногда ее и превосходит. Обилие современных проектов позволяет сразу организовать жилое пространство продуманным до мельчайших деталей - некоторые комплексы представляют собой абсолютно автономный “город в городе”, где в шаговой доступности найдется все, что нужно: образовательные, спортивные, оздоровительные, развлекательные, деловые учреждения, торговые и сервисные точки, удобные и активные транспортные узлы.

Переезжаем в Подмосковье: чем привлекателен город Пушкино

В числе многих других городов Московской области покупатели часто присматривают и квартиры в Пушкино. Новостройки в этом районе - чудесный компромисс между проживанием в новом комфортном комплексе и загородным домом. Это выглядит особенно привлекательным с учетом того факта, что цены на квартиры в Пушкино от застройщика начинаются от 2,5 миллионов рублей - более выгодное вложение трудно себе представить.

Преимущества

Благодаря чему еще будет рентабельна такая квартира? Пушкинский район отличается тишиной, хорошей экологией благодаря особой розе ветров, обилию водоемов и зеленых насаждений, в том числе и хвойных, которые считаются особенно полезными для здоровья. Набережную местного Травинского озера власти поддерживают в прекрасном состоянии - жители любят гулять в этом месте; на живописной реке Скалба можно отдыхать и рыбачить; недалеко расположены Клязьминское и Учинское водохранилище.

Здесь мало машин, отличное транспортное сообщение - дорога до МКАД на автомобиле займет всего полчаса, пятьдесят минут - на общественном транспорте.

Эксперты по недвижимости, рассматривающие выгоды приобретения квартиры в Пушкино, также отмечают отличную инфраструктуру, качественную работу жилищно-коммунальных и социальных служб, обилие детских учреждений и площадок, прогулочных зон с фонтанами и спортивных объектов. Также примечательно наличие детской больницы и травмпункта - этим обеспечен далеко не каждый город в Московской области, из которых иногда приходится слишком далеко возить детей на прием к врачу.


! Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефону:

Телефон +7 (499) 112-19-75