+7 (495)728-70-28

Кто покупает жилье в Подмосковье?

Квартира в ПодмосковьеКвартира в Подмосковье на сегодняшнем рынке недвижимости - один из самых популярных объектов. Если еще недавно миграция была направлена в центр, в столицу, то теперь жители активно расселяются в Московской области. Такая тенденция будет устойчивой еще несколько лет, как прогнозируют специалисты - Подмосковье не только сохраняет, но и увеличивает свою ценность. И здесь ни при чем на такие квартиры цена: Подмосковье предлагает стоимость, которую может осилить человек со средним достатком без долгов и долгих выплат.

Факторы, которые являются особенно привлекательными для тех, кто рассматривает для переезда комфортабельные квартиры от застройщика в Подмосковье, обычно устойчивы:

  • В первую очередь людей привлекает хорошая экология. Чистый воздух и вода - залог хорошего здоровья и самочувствия, а многочисленные леса, парки, реки, пруды - прекрасная атмосфера для жизни и отдыха. Для городского жители неизменно является притягательным это удивительное ощущение - выйти из подъезда и попасть на набережную или в огромный старый парк. Это, как говорится, бесценно.
  • Стоимость загородных квартир по-прежнему является заманчивой для всех категорий покупателей. Не секрет, что квартиры в Московской области купить недорого можно и сейчас, на пике популярности Подмосковья - разница со столичными колоссальная, до нескольких десятков тысяч за квадратный метр. Нередким является случай, когда за город переезжают и владельцы вполне хороших московских квартир, желающие за счет разницы в цене улучшить жилищные условия - например, так часто поступают жители ЮЗАО.
  • Особенно отмечают эксперты по недвижимости комфортабельность новых районов Подмосковья. Новейшие разработки современных дизайнерских бюро, задействованные при строительстве, обеспечивают покупателям за небольшую цену хорошее европейское жилье с продуманными планировками, высокими потолками, панорамными окнами. При строительстве и отделке используются качественные современные материалы, сразу формируется удобная инфраструктура, ландшафтный дизайн и прогулочные зоны. Новые районы обеспечены всем необходимым, к тому же находятся в отличной транспортной доступности от центра - иногда добраться до определенного района Москвы получается дольше, чем доехать до дома за городом.

Для кого стало особенно привлекательным Подмосковье?

  • Молодые семьи. Для них здесь идеальны вес факторы - низкая стоимость, которая позволяет не влезать в кабалу при покупке собственного жилья. Если на конкретном примере рассматривать ценовые преимущества загородной квартиры: Пушкино (московская область в 30 минутах от МКАД) будет стоить всего от 2,5 миллионов рублей. Также в Подмосковье молодые семьи привлекает зелень и обилие детских учреждений, возможность растить детей в тишине и комфорте, множество досугов центров и т. п.
  • Пенсионеры. Популярная тенденция - покупка квартиры для пожилых родителей подальше от шумного и загазованного города, где они могут гулять на природе и дышать свежим воздухом. Благоприятным фактором для них является также и низкая стоимость проживания в Подмосковье - цены на продукты, услуги и т. п.
  • Жители районов Москвы и регионов. Это как раз те люди, которые улучшают свои жилищные условия, или же хотят жить поближе к Москве, но без минусов перенаселения.
  • Инвесторы. В свете низкой стоимости и огромных перспектив развития вложение в подмосковную недвижимость стало хорошим тоном в деловой среде.

! Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефону:

Телефон +7 (499) 112-19-75